Татьянин день

Наши дни бегут, бегут, бегут...
И годочки быстро пролетают.
Но приходит этот светлый день:
День рождения-каждый год бывает.

Мы приходим в мир не на работу,
А чтоб людям сеять доброту,
Принести земле Любовь, заботу
И свою осуществить мечту.

Пожелаю, чтоб мечты сбывались,
Счастливо, чтоб жизнь твоя текла,
Чтоб с лица улыбка не сходила,
Радовались тело и душа!

    С Днём рождения, Танечка!

      01.11.2017 г.


Рецензии