Возвышенные чувства

Моё сознанье в высь стремится,
Чтоб там в небесной тишине
В высоких чувствах растворится,
Забыв на время всё и всех.

Там враз исчезнут грусть и слёзы,
А чувства нежность обретут.
Там словно рай, где только розы
Вокруг красивые цветут.

Так хорошо мне там бывает,
Душа ликует и поёт,
И боль из тела исчезает,
Словно и не было её.

Быть может кто-то осуждает,
А кто-то вовсе не поймёт.
Но это очень помогает
Идти уверенно вперёд!


Рецензии