Любви сильнее нет

Любви сильнее нет на свете
Чем та Любовь меж сыном и отцом
Что в Боге нашем воплотилась
И мы, поэтому живём!!!

Он дал нам часть себя в подарок
А мы ни ценим и клянём
Что мало нам машин и денег
И плохо мы совсем живём

О Боже как же много надо!!!
Квартиры дачи гаражи
Чтоб завтра было всё и сразу.
Для тела страсть и для души.
Но вот приходит день ненастный
И жизнь летит вся кувырком

И ты посмотришь тут иначе
Зачем всё это для кого?
Не так уж много в жизни надо
Замедлишь шаг, взглянув вокруг

Ты понимаешь, что он тут
Он был с тобой всегда везде
Ни оставлял тебя нигде
Он был с тобой, когда ты пил
Когда машину ты купил

Простит он все тебе грехи
Ты главное к нему приди
И все, что есть в душе скажи
Ни пожалей своей души

Он всё поймёт и всё простит
И новый мир тебе дарит
Тот мир, в котором лишь добро
В котором целый день светло
В котором круглый год тепло
Где радость счастье и добро!


Рецензии