Тайный остров

На острове личной свободы,
На острове полном надежд,
Останусь навеки, и в нем
затеряюсь, я в нем затеряюсь
на век!!!

Однажды я вспомню любимых,
И близких для сердца людей,
Как жаль, что меня не отыщет,
Никто из живущих досель...


Рецензии