Лезвия

Тебе не стоит мной гордиться –
Сама я сад перекопала,
Сама, забывши о приличиях,
К тебе в объятия упала.
Сама сажала сладку редьку,
Сама хвосты ей обрезала,
Сама нарушила границу
Пробравшись ночью к одеялу.
Сама отвёрткой из дюрали
Электро-щит расколупала,
Чтоб долбонуло – так на вечно!.. –
Чтоб мне сейчас забыть начало.
Забыть самой, как ты забывши..
Сама-сама, как одиночка..
Самой в себе в исподнем шёлка
Идти по лезвиям из строчек.   09/11/2017


Рецензии