День народного единства
" Отчего печальный вид?
День народного единства
нам отметить предстоит.
Раз создали праздник новый,
значит, так тому и быть,
ну, а я - всегда готовый
государству подсобить".
Ицик хмыкнул без причины,
спрятал рюмку под софой.
" Мы и так - народ единый,
выпей, лучше, с Мустафой".
Свидетельство о публикации №117110903978
Виктор Тарабурин 2 09.11.2017 15:35 Заявить о нарушении