Пахану Лебедя, Рака и Щуки

Либералы украли все счастье, что построили мы в СССР
Либералы порвали все снасти, чтобы рыба ушла за барьер
Либералы - страшнейшие люди, не жена их рожала поди.
Либералов-фашистов обсудим, и проклятье пошлем из груди.

А потом, когда всех либералов, на погосты России снесут,
Нам покажется этого мало - как же прост у толпы самосуд.
Только тут от крови отрезвея, мы заметим триаду разбоя:
Произвол, что вершили не звери, а живые людишки в погонах.

И украли, плюя в либералов, Лебедь - Рак - и хитрющая Щука
Не эфир новостных всех каналов, а страны нефтегазовый прикуп.


Рецензии