Сон

Мне снился сон сегодня, милый
О том, что нет тебя со мной
Ты для меня недостижимо
Ушел из дымки голубой.
В росе ещё трава блестела,
И лучик солнца пробуждал,
Тоскующую птицу где-то,
А ты меня, увы, не звал.
А ты не звал, сквозь все виденье
Ни разу не окликнул ту,
Кем дорожил, как вдохновеньем
Кому дарил свою звезду…
Одна лишь мысль меня утешит,
Что это был всего лишь сон
Проснешься ты такой же нежный
И нежный ты заснешь потом.


Рецензии