Мы на разных с тобой берегах

Обращается жизнь в никуда…
Мы с тобой слишком взрослые дети,
Что бы снова вернуться сюда
И попасть в эти прочные сети.
Отливают виски сединой
Осень жизни листвой засыпает…
Говорю я об этом с тобой
Так как быстро она наступает.
Мы на разных с тобой берегах
И у рек наших разное имя
Мы в своих виноваты грехах,
Да и время к нам неумолимо.


Рецензии