Самая, блин, красивая

Небо над этим городом
Видишь , нам радо, милая
Ты изо всех красавиц
Самая , блин , красивая
Ты мое ясно солнышко
Белых жемчужин девочка
Ты на высокой елочке
Ути ,матюти-белочка
Встану под тою елочкой
Буду манить орешками
Буду шептать на ушко
Что то из сердца ; нежное!


Рецензии