***

Вы не очень, мне по вкусу
Я не очень иду на встречу!
Я не очень уважаю тусу!
Может больше и не отвечу!
Мы не очень с вами схожи!
К другому я направляю вожжи!
К местам свободного пространства!
Мне не нужно постоянства!
Очень я люблю свободу!
Вам не понять! Вы в клетке сроду!
Вас держал былой мужчина!
Вам привычна, быта тина!
В домашних вы летите ритмах!
О любви сообщая в письмах!
Но я другой, я покинул стаю!
В других мирах теперь летаю!
Вы не расстраивайтесь тут очень!
Съешьте сладкий, сдобный сочень!

А.Дамов


Рецензии