Дети
появились морщинки,
От счастья детей
седина на висках,
Весь день из движений
и в лицах улыбки,
А ночью, сомненья
волненья в сердцах...
И вроде со стержнем
и твёрдо по жизни,
Работа и семьи,
любовь и дела,
Но в помощь всё плечи
и ставим и кружим,
Так наша забота
нам сердце сожгла...
Свидетельство о публикации №117110903894
Светлана Пожарская 2 22.07.2024 09:54 Заявить о нарушении