Обидеть женщину легко
Чего стесняться в выражениях?
Подумаешь, сказал не то,
Ошибся в выбранных значениях.
Так просто женщину обидеть,
Напустив тумана сложного
Упрекнуть её, возненавидеть
И услать в лабиринты прошлого.
Обвинить, по стене размазать
Её чувства, реки бездонные
И оставить в подушку плакать,
Горько слёзы лить монотонные.
Оскорбить так легко недоверием,
Не любовью с верой и нежностью,
А лишь жалостью и неверием,
Да остатком былой безмятежности.
Не нужна тебе эта женщина?
Будь мужчиной, прими решение
Жизнь тогда, сердцевина с трещиной
Переменит своё отношение.
Свидетельство о публикации №117110903877