Наш домик спит, в нем солнце утопает...
В ночи горит душа земной луной.
Наш домик тих, вокруг себя вращая,
Тех, кто болеет этой тишиной.
Наш домик клад, где нам спокойно спится,
Здесь небо чисто и тепла земля.
Ты приезжай сюда моя столица
И посмотри, как теплятся края.
Свидетельство о публикации №117110903862
Владимир Мурзабаев 10.11.2017 07:47 Заявить о нарушении