Колыбельная

Пробежала белая мышь –
И  хвостом  смахнула  луну.
Ты, родная, знаю – не спишь,
Сторожа  в  ночи  тишину.

Я могу понять, что за боль
По ночам  терзает  тебя.
Стынет место рядом с тобой,
Больше  мне  его  не  занять.

Чтоб беду закрыть на замок –
Я  баюкать  тебя  готов,
Намотав   на   печаль   клубок
Беспокойных  утренних  снов .

Лишь  холодный  серый  рассвет
Уберет могильную тень
С  искаженных  от боли черт;
И поднимется новый день.

Пусть  проходят  тысячи  лет,
Половинки  встретятся  вновь.
Презирая  холод  планет,
Расцветет на Земле Любовь.


Рецензии
Татьяна!
Славно!
Неожиданно по настроению "прилегло"
Успехов и всех благ!
С уважением, К.А.Ял

Константин Ял   06.04.2018 12:11     Заявить о нарушении
Константин, большое спасибо за отклик.

Татьяна Попова 25   06.04.2018 14:42   Заявить о нарушении