Частушки

          Олигархи все живут,
          В берёзовых рощах!
          А у бедных во дворе,
          Только-по берёзке!
                ***
          Купил машину,я крутую,
          Думал круче нету!
          С разбега,врезался в забор,
          Колёса-отлетели!
                ***
          Замок выстроил крутой,
          Возле деревеньки!
          Генератор у него,
          Деревня вся-без света!
                ***
          Денег я наворовал,
          Очень,очень много!
          Сижу теперь,на нарах я,
          Думаю-надолго!
                ***
          У богатых,денег много,
          Даже куры не клюют!
          И зачем им,столько денег,
          Ведь с собой-не унесут!
         
         


Рецензии