Общение
Меня обидел Пашка, друг
- Мам, а мам, поговори со мной.
Мама сидит, уткнувшись в ноутбук.
Хочу рассказать отцу об обиде.
А у него "В контакте" переписка.
Будто совсем меня не видит,
Хотя стою я очень близко.
Тогда пообщаюсь со старшей сестрой,
Но та занята важным делом.
Личной жизнью такой не простой.
Общением с новым кавалером.
Поведать бабуле беду без прикрас?
Та по скайпу с подругой болтает.
В подробностях уже который час
Сериал новый с ней обсуждают.
Что делать? Я сижу, тоскую.
Глажу Бима по длинным ушам
Друга в милую морду целую
И говорю с ним по душам.
Свидетельство о публикации №117110903818