Осенние дары

Постою на земле,
Крошки дам воробьям,
На опавшей листве
Так приятно ногам.
Куст шиповника сам,
Подбоченясь стоит,
Предложил воробьям
Угощнья свои.
Щедрой осени плод,
Все,кто хочет бери.
Уберем огород
И накроем столы.


Рецензии