Подари мне немного тепла..

Подари мне немного тепла,
Чтоб могла хоть чуть-чуть согреться,
Чтоб поверить опять смогла
В том, что живо еще мое сердце,
Подари мне немного любви,
Разучилась в которую верить..
Подари, я прошу, подари
И верни мне мое доверие..


Рецензии