Дорогой разговор ни о чём

Мы конечно и так проживём.
Ты и я, нас удержит планета.
Но с тобой разговор ни о чём
Мне дороже любого сюжета.

В нём с тобою изобретём
От разлуки и грусти рецепты.
Дорогой разговор ни о чём
Будто свыше нам кем-то прошептан.

И конечно с тобою рискнём,
Разговорам придумаем темы,
Не забыв разговор ни о чём
И цветы бурных встреч, хризантемы..


Рецензии