Туман - машина времени
Туман к земле стремится.
Улицы меняются...
Не узнаю их лица...
Иначе всё в тумане,
Волшебно, незнакомо...
Всё чудится в белёсой мгле,
Что где-то я не дома...
В другой стране, в другом краю...
И город изменил эпоху...
И улицу теперь свою
Я знаю очень плохо...
Туман - машина времени
Меняет всё в пространстве.
Но временно явление
В своём непостоянстве.
И это очень радует,
Не заблужусь в ином.
Туман слегка побалует,
И я увижу дом.
Туман - машина времени
Свидетельство о публикации №117110903740