Прости меня!

/Кристине/

Ничто не изменилось, и как прежде
Упрёк в тебе таится и живёт.
Проходит время в призрачной надежде,
Что рана зарубцуется, пройдёт.

Твой номер телефона не узнаю,
Едва ли мне поможет кто-нибудь.
Я писем от тебя не прочитаю
И не смогу свои отправить в путь.

Прости меня авансом, если можно,
И цифры сообщи координат.
Прости меня, ведь это так не сложно -
Простить того, кто был не виноват.

09.11.2017


Рецензии