Повторы

А я просто устала ждать
И верить твоим словам,
Мне нужно с антресоли гитару достать
И отдаться новым стихам.

Внутри меня целый город
Повсюду гудят моторы,
И нужен один лишь повод-
Поставить любовь на повторы.

И еще в сердце снова заноза
Она словно там навсегда
Это чувство мне очень знакомо,
Но ведь я всё равно не одна.

Во мне миллиарды клеток,
Трудящихся день и ночь.
Они не оставят пометок,
Они гонят грусть мою прочь.

И всегда будет греть мне душу-
Эта мелкая, тонкая дрожь,
Когда внутри погасил ты стужу
И снаружи разжег любовь.

  15.08.15


Рецензии