Вот все что рассказали эти дни

Вот все
что рассказали эти дни:
темно и скучно
воет ветер
как старый  пес
все время
у крыльца
расхаживают тучи
так по небу
как будто
это их старинный дом
и в нем  они
хозяева
а солнце
осталось за порогом
как бездомный
которому
жить негде
в этом мире
кроме подвалов темных
и подъездов
пустынных улиц
и немых дворов.


Рецензии