я НЕ Поэтесса, уволь
Они, как дрожжи в тесте
Писала их праматерь Лия
подстава сестрице-Невесте
Рахиль, конечно их слагала
Когда любимого ласкала!
О Суламите промолчу
и Ноеминью закричу:
"Останься со своим народом
Что до меня тебе теперь?"
Упрямство Руфи дивным кодом
Открыло для Мессии дверь
В наш мир поэзии и прозы.
Не поэтесса я с литфака
Мои ужасные прогнозы:
"Увы! Большая будет драка"
Речь просто-вата и я ватник
Ещё, похоже и Коло-рад
Есть Меч и Щит, верю - я Ратник
Лишь, потому стою у Врат
Своды сих Врат стоят на Правде
Не поэтесса я, Глашатай!
Иаков - муж скорбей, дал Наде
Оружие и сказал: " Ратуй!"
А может и "рятуй!" не вем
ТАКОЕ ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН!!!
Свидетельство о публикации №117110903583
Коль вышел срок и будет драка,
Пиши и ратуй, враг у стен!
Не дОлжно нам трястись от страха.
Людмила Гнучая 11.11.2017 21:22 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 11.11.2017 21:29 Заявить о нарушении