Без малейшей тени мысли и сомнения
Привыкает к рифме слог стихотворения...
Без малейшей тени мысли все наружу
И вот - вот ...быть может...смысл обнаружу...
Я пишу без смысла , чисто машинально,
Просто , без напряга и трансцендентально...
Пропадают мысли , оставляя чувства,
А писать безумно - чистое искусство...
Без малейшей тени мысли и сомнения
Часто зарождаются многие творения...
05.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117110903562