Не пугайся, мама...

Не пугайся, мама,
Даже с того света.
За стеной бедлама
Не найти ответа.

Нежности мусолить,
Ожидать оваций?
Правит злая воля
И убийцы Граций.

Ласковые девы,
Нежные созданья,
Вырубить - пол-дела,
Слаще - истязанья!

Отвергает небо
Суть звериной стаи.
Лучше белым снегом
По весне растаю.

Оставайтесь гнусом
Над болотом реять,
Звери или трусы -
Вам самим виднее,

Сеять смерть и горе,
Распинать Мадонну,
Там, где вор на воре,
Платит дань Плутону!

     2017


Рецензии
хорошие мысли, интересно написали!

Колхозник Волошин   15.02.2018 01:48     Заявить о нарушении
Как уж вышло. Спасибо!

Людмила Желнова   15.02.2018 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.