Спасаясь от завтра в проклятии дней...

Спасаясь от завтра в проклятии дней
Все крысы и кошки бегут с кораблей.
Во внутренний голос всяк верит из нас,
Но если ты холост - женат, через час.
Моя дорогая свари мне кофей,
Устал я от мая, богов и чертей.
Как умалишенный на проклятом дне
Живу окрыленный в ползучей борьбе.


Рецензии
Прекрасно и очень актуально!

Киселев Василий Иванович   10.11.2017 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
Удачи!

Евгений Минаев   10.11.2017 11:44   Заявить о нарушении