Любогрусть разновеликих вечнонадежд
Закрыть.
Глаза.
Я уйду.
На покой.
Средь всех —
Тускло...
Пусто
В моих руках.
Моя жизнь —
Как весенний
Смех я кричу
В никуда во
Сне. Чтобы
Просто. Понять —
Же как?!
Грусть — не грустная.
Она живёт во мне —
Моя мысль,
Безымянный знак —
Моё дело.
Идти вперёд.
Сотни жизней
Жать тормоза
Если что-
то во мне умрёт —
Пусть прочтёт
"Отче Наш"
Гроза...
Пусть прольётся,
Прольётся текст
Здесь, здесь,
Здесь. Нет здесь
Текст пусть про
Льёт! Ся проль.
Ётся текст зде
Сь! Пусть про-
льётся здесь
Средь двоих
невежд —
Любогрусть
Разновеликих
Вечнонадежд.
Свидетельство о публикации №117110900353