Никто не знает

Вся жизнь проходит
                как-то незаметно,
Событий  ярких вовсе не бывало.
А будущее – за туманом где-то,
И красок радужных
               в мечтах не стало.

Как дальше жить?..
            Никто не даст совета.
Кто-то шикует, кто-то прозябает,
Кого-то надо бы
               привлечь к ответу…
Как всем жить хорошо?..
                Никто не знает…
Г. Уланская


Рецензии