Кате Самбука

Катя любит бегемота
За его большой живот
Катя хочет бегемота
Бегемот не хочет в рот

Катя шлюха проститутка
Совсем ёбнулась уже
И не знает где ей место
Как вконтакте наебёт

Про себя могу сказать лишь
Что я искренне честна
Похудевшая актрисса
Королева красоты

Катя Самбука на публику работает, а я на себя!
Что хочу, то и делаю во вселенной! В любое время могу похудеть и займусь активным образом жизни! и тогдаллее. 
Жизни одних людей пройдут, а также разные мероприятия и тогдаллее - будут другие!
Время - оно вечно как и я! За вечность можно познать опыт любых людей и их принципы!


Рецензии