День осенний, унылый и хмурый...
Самый "писк" для дурного стиха
Не заходят ко мне даже куры
Знать не видят во мне петуха.
Знамо роются где то в навозе
Да кудахчут на старости лет
В этакой неприНужденной позе
И несутся. Куда? На омлет.
В общем, в этом ключе и резоне
Просто самое творчества дно
Ну так мы же, в натуре, не в зоне
Стало быть это не западло.
9.11.2017
Свидетельство о публикации №117110903496
Чудно, право😁
Не кудахкают курицы " Браво"
Может вместо дурного стиха
Summer moved on A-ha?
Ника Твоя 09.11.2017 11:40 Заявить о нарушении