Морозко

(Акро)

Метели отшумели.
Отпели провода.
Румянец на щеках украсил лица.
Округа в копнах снега,
Запасы – на года!
Конечно, как зиме не веселиться.
Охранник лишь её - уж очень злится!
              Февраль 2017

Г. Уланская


Рецензии