Солнышко в ноябре
Редкостная удача!
Думаешь о добре,
Сидя в промёрзшей даче.
В вазе блестит в лучах
Веточка ягод милых.
Осени скоро крах.
Саван накроет сирых.
Радость сквозь дрожь и пар,
Что из души выходит.
Осень последний дар
Лучиком в нас наводит!
Свидетельство о публикации №117110903448