Пусть время тает белым снегом

Пусть время тает
белым снегом
во дворе
ты от него
становишься свободен
как от ветра
который гнет к земле
деревья ни за что
и можешь жить теперь
не замечая
как уходят годы
прохожими
по улице твоей
с котомкой за плечами
и безмолвно
как странники
в пустыне одинокой
чужие всем
под солнцем золотым.


Рецензии