Я буду ждать тебя
Я буду ждать тебя,вечно.
Ты лишь скажи,что не зря,
Что дождусь в конечном.
Я пройду все пути.
"Сломаю" много дорог,
Ты скажи,что не зря,
Что мы встретимся в срок.
Я не знаю,где ты,
Но ты знаешь, где я
Почему не идёшь,
Ты забыл про меня?
Приходи поскорей,
Ты же мне обещал.
"По-любому смогу"
Ты тогда написал.
Просто знай,что в другом уголке планеты,
Тебя кто-то ждет и мечтает о встрече.
Адрес я не собираюсь менять,
Вылетай поскорей, буду долго ждать.
Свидетельство о публикации №117110903419