Живём, мы порою
Живём, мы порою, не зная любви,
И даже о ней не мечтаем.
А может с ней, разминуться могли,
Вот только об этом, не знаем.
Припев: А наши года, они как вода,
Бегут и текут, только слушай.
И самое яркое дарит всегда,
Его величество – Случай.
Я прожил на свете, немало уж лет,
И годы мои, меня не стесняют.
Хотел получить, для себя, я ответ,
Почему они нас так пугают?
Припев: А наши года, они как вода,
Бегут и текут, только слушай.
И самое яркое дарит всегда,
Его величество – Случай.
А если хотите, мой вам совет,
Живите в согласье, с собою.
Ангел - хранитель, спасёт от бед,
Идите всегда, за своею мечтою.
08:55.09.11.2017.
Свидетельство о публикации №117110903415
Кузьмина Ольга Сергеевна 16.02.2018 11:10 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за такой отзыв! Приятно, быть у Вас, в избраных.
С теплом,
Михаил Онищенко2 23.02.2018 20:40 Заявить о нарушении