у врат сердца

У врат сердца
(апрель 2014-ноябрь 2017)   

Средь сумерек мира
Пред дверью закрытой
Людьми позабытый
Но их не забывший

Тихонько стоит
И с надеждой стучит
И ждёт, может кто
Ему отворит

И встретит с цветами
И с вербой в руках
И в дом позовёт
И под руки введёт

Но безмолвье висит
Ночь тихо парит
Хозяин не слышит
Он крепко спит

Но я верю
Наступит момент
Он сбросит 
Оковы и лень

И дверь распахнёт
И вербу возьмёт
И Владыку, под руки
В клеть души, поведёт


Рецензии