Любите вдвое и сильнее

Любви испытанную сладость
другим всем чувствам не понять,
изменам - горечь, смеху - радость,
привычно всем, не объяснять.

Изношенно, отрадно чувства
несем мы преданно любви,
жить без любви довольно грустно,
нектара сладость пригуби.

Познать ее, как важно крайне,
уметь любить - не разлюбить,
хоть в неизвестности, хоть в тайне,
как будто с жаждой слова -  "пить".

Любите вдвое и сильнее!
Любовь преградам не вспугнуть,
да так, чтоб чувства пламенели
и сердце волновало грудь!


Рецензии