Что же лучше мечты? -

Что же лучше мечты? -
Ясный день
и большое количество
новых прохожих
на улице жизни
и луна за окном
словно сторож
твоего одиночества
ночью
когда спят все желания
будто счастливые дети
в кроватях своих
и любовь
как красивая девушка
утром весенним
в прихожей
ты встречаешь ее
непременно с цветами
а потом  целый год
не сумеешь забыть.


Рецензии