В моих стихах - душа
Без театральности и равнодушных фраз,
Без грубости и зла, не ранит слуха,
Слова от сердца, и не в бровь, а в глаз.
Пишу о том, что ночью нашептала
Луна в окошко, в звездной тишине.
Включу светильник, сбросив одеяло,
Строчу всё то, что в душу лезет мне.
Но полная луна всегда постыла;
Тоска в душе устраивает пир.
Но солнца лучик подкрадется с тыла,
Подарит сердцу и покой, и мир…
Днем я в делах. Спит Муза в откровеньях.
Хозяйство: куры, кухня, огород;
Так устаю, что не до песнопений.
А ночь привносит новый поворот.
VIII- 2015
Свидетельство о публикации №117110903334