У родника...
Свежестью льда, пробирая насквозь.
Капелька слёз упадёт и утонет.
С пальцев усталость стряхни и отбрось.
В зеркале водном не верь, что не молод,
Но улетают года стрекозой.
Чистой воды, обжигающий холод,
Снег на ладони растает слезой.
Свидетельство о публикации №117110903298