Целую тебя поцелуем души

Целую тебя поцелуем души,
гляжу на тебя очами рассудка,
как жаль, что свидания время спешит
и сердца стук слышен поэтому чутко...

Я краешек встречи незримо ловлю,
как будто руками упавший платочек,
прощаясь шепчу, что тебя я люблю
и слезы роняю на лист между строчек.

Мне здесь без тебя печально, тесно,
вздохнуть бы всю ширь голубого простора,
всех чувств не заменит вот это письмо,
я знаю, с тобой не увидимся скоро.

Рассей мою грусть, прошу, не молчи
далекий, желанный цветочек мой нежный,
что так и зовет в полнолунной ночи,
к тебе возвратиться дружок мой сердечный...


Рецензии