Домогательства

ГРУСТНО,
      ТОСКЛИВО,
                ТРЕВОЖНО,
КОГДА КОШКИ СКРЕБУТ ПО ДУШЕ..,
КАК ТО СЛИШКОМ УЖ
                БЕЗБОЖНО..!

А ИНОМУ КАВАЛЕРУ.,
А ИНОМУ БУЛЬТЕРЬЕРУ
А ИНОМУ ИЗУВЕРУ,
АБСОЛЮТНО ВСЁ РАВНО..,
ЧТО КРАСАВИЦА
ИНТУИТИВНО...
СВОЁ СЕРДЦЕ ВЫБИРАЕТ..,
В НЁМ ИЩЕТ
..ПРАВИЛЬНУЮ МЕРУ!


Рецензии