слезно

И в глазах моих так слезно,
полюбила тебя я так поздно!

Где я раньше была? Не знаю..
Ведь с тобой я про боль забываю.

Стоит лишь в глаза тебе посмотреть
И так хочется сразу петь.

Я конечно, петь не умею!
Но любить всем сердцем сумею!

Я так сильно тебя люблю,
что от этой любви умираю...

И как долго продлится она?
Ведь так сильно - она одна

в жизни странной моей случилось!
Сколько б я не любила до сель, счастья в жизни не получилось...

Понимаю с тобой мне не быть,
Но порою так хочется милый, просто любимой быть!

9.11.17


Рецензии