Я мгновение

Я бывет закрою все двери
И один у камина сижу.
Сажей стираю все окна
И о ней как и прежде грущу.

Вновь явлюсь питерским снегопадом
Я мгновение, я кротость сама.
Я прообраз ее вдохновения
Я забытая всеми мечта.


Рецензии