И стало светло в твоем комнате ночью

И стало светло
в твоей комнате ночью
без света
душа твоя снова
стоит у окна
ты ее не узнаешь
она говорит
с одинокими звездами
там далеко
в вышине неподвижной
и самая ближняя
в небе звезда
тихо спустится к ней
и обнимет
и будет шептать
это нежное слово
«люблю.»


Рецензии