Я знаю

Я знаю,  тебя уже нет,
Как  холодом в двери пахнуло
Назавтра  пунцовый  рассвет,
Как  вспышка-взошла и блеснула.

Припухлостью  легкою губ
От прошлых твоих поцелуев
Шепчу-и не греют сто шуб,-
Что  очень о прошлом тоскую.


Я знаю, уже не придешь
И каждую ночь будешь сниться
А снег, зацепившись за дождь ,
Мазками неровно ложится


Рецензии