Бросай мое бесформенное тело...

Бросай мое бесформенное тело,
Ему, уже  ничто, здесь не поможет.
Оно в морской воде не протрезвело.
На берегу,  конечно,  жить не сможет.
Врут часто люди, что похожи на дельфинов,
Когда грозит  поездка им на море.
Как я устал от  их былин и от мифов.
Акула пусть,  тела их  уничтожит.


Рецензии