Ответы-приветы

Пишут все, кто просто так…
Мол, ответит–ли…, чудак…
Я, отвечу…, всем, друзья…
Не ответить мне нельзя.

Нет стандартного ответа…
Кто-то, просто ждет «привета»…
Кто-то просто пообщаться…
Информации,  «набраться»…

Есть и гневные вопросы…
Вы, из прошлого «бандосы»!
Развалили СССР!
Ваша жизнь, нам, не пример!

Сожаление, досада…
Что была, у нас преграда…
В понимании вещей…
Не вернешь…, уже друзей…

Легкий флирт,  как без него?
Ты, любила…, ведь его!?
Не костыль, а это, трость!
«элегантный»…, я, твой гость!

Отвечаю, сам сержусь…
Но судить Вас, не берусь!
Грешен сам, не скрою, я.
Только это, жизнь МОЯ!
****


Рецензии